محافظ سوهاج: توفير 500 كرتونة دجاج مجمد للقرى الأكثر احتياجا

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج: توفير 500 كرتونة دجاج مجمد للقرى الأكثر احتياجا

محافظ سوهاج: توفير 500 كرتونة دجاج مجمد للقرى الأكثر احتياجا

أعلن الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، توفير 500 كرتونة دجاج مجمد وزن 1300 جرام، لتوزيعها اليوم في المناطق الأكثر احتياجا بمنافذ بيع الوحدات المحلية بمراكز "المنشاة، طهطا، المراغة، حي غرب، وحي شرق سوهاج"، بالتعاون بين فرع هيئة الرقابة الإدارية، ومديرية التموين في سوهاج.

وأوضح عبدالمنعم، أن عملية التوزيع بالمنافذ التابعة للوحدات المحلية للقرى والمدن، تتم تحت إشراف مباحث التموين ومفتشي التموين والأغذية، وتكليف إدارة المتابعة بمراقبة عملية التوزيع لمنع التلاعب بالأسعار، وضمان وصول السلع إلى المستحقين.

وأضاف محافظ سوهاج، أن ذلك يأتي في إطار خطة المحافظة، لمحاربة الغلاء وبيع السلع والمنتجات الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة، موجها الشكر للجهات المشاركة والأجهزة الرقابية، على جهودها مع المحافظة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين.


مواضيع متعلقة