بالصور| محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لتفقد الأوضاع بالمحلة الكبرى

كتب: أحمد فتحي

بالصور| محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لتفقد الأوضاع بالمحلة الكبرى

بالصور| محافظ الغربية في زيارة مفاجئة لتفقد الأوضاع بالمحلة الكبرى

أجرى اللواء أحمد ضيف صقر محافظ الغربية، زيارة مفاجأة إلى مدينة المحلة الكبرى، تفقد خلالها نفق المشاة بميدان الشون، والتقى المواطنين بمنطقة النفق واستمع إلى آرائهم ومطالبهم بخصوص النفق.

وأصدر «صقر» توجيهاته إلى رئيس المدينة بالاستجابة فورًا لمطالب المواطنين وحل مشاكل النفق التي عرضها المواطنون.

وقرر المحافظ عقد اجتماع باكر في المحافظة مع المسؤولين عن النفق بحضور رئيس المدينة لإيجاد حلول مناسبة لمشاكل النفق، ووجه بتواجد عامل نظافة دائم على مدار اليوم لنظافة النفق ومتابعة ذلك من رئيس المدينة.

وفي أثناء عودة المحافظ من مدينة المحلة الكبرى توقف أمام أحد المقاهي والتقى رواده وأدار حوارًا معهم عن مشاكل مدينة المحلة الكبرى وآرائهم في حل هذه المشاكل، وأصدر توجيهاته إلى رئيس المدينة بدراسة هذه الآراء والعمل فورًا على حل هذه المشاكل التي عرضها المواطنون.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


مواضيع متعلقة