عملية إعدام جديدة في صنعاء لـ"يمني" مدان باغتصاب وقتل طفلة

كتب: أ ف ب

عملية إعدام جديدة في صنعاء لـ"يمني" مدان باغتصاب وقتل طفلة

عملية إعدام جديدة في صنعاء لـ"يمني" مدان باغتصاب وقتل طفلة

أعدمت السلطات الحاكمة في صنعاء، اليوم، أمام حشد كبير في أحد ميادين العاصمة، شابا يمنيا حكم عليه بالإعدام بتهمة اغتصاب وقتل طفلة، في ثاني عملية إعدام في قضية مشابهة خلال اسبوعين.

ودين حسين الساكت (22 عاما) باغتصاب وقتل ودفن فتاة عمرها 4 أعوام ونصف، حسب ما أعلن القاضي راجح عز الدين خلال عملية الإعدام في المدينة الخاضعة لسيطرة المتمردين الحوثيين.

وأجبر المشرفون على عملية إعدام في ميدان التحرير المدان بالاستلقاء على بطنه، ثم قام رجل أمن بإطلاق 5 رصاصات على ظهره من جهة القلب. وعلقت الجثة على رافعة.

وقال عم الطفلة علي عايض، إن الشاب اليمني ساعد في عملية التفتيش عن الطفلة بعد اختفائها، قبل أن يكتشف المحققون أنه القاتل. وشكر السلطات الحاكمة على عملية الإعدام، معتبرا أن "الحكم عادل".

وفي يوليو، أعدم محمد المغربي (41 عاما) بالطريقة ذاتها بعدما دين باغتصاب وقتل طفلة عمرها 3 أعوام.

ويرغب المتمردون الحوثيون الذين يسيطرون على صنعاء في أن تشكل عملية قتله تأكيدا لالتزامهم مكافحة الجريمة.


مواضيع متعلقة