سيدة تقتل زوجها بمساعد ابنتها بالعياط لترويجه شائعة ممارستهما الرذيلة

سيدة تقتل زوجها بمساعد ابنتها بالعياط لترويجه شائعة ممارستهما الرذيلة

سيدة تقتل زوجها بمساعد ابنتها بالعياط لترويجه شائعة ممارستهما الرذيلة

كشفت مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، عن مقتل مبيض محارة في منطقة العياط.

وذكرت التحريات والتحقيقات، أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المجني عليه وابنته وخطيب ابنته، وأنهم قرروا قتل المجني عليه لأنه يردد شائعات بأن زوجته وابنته تمارسان الرذيلة مقابل مبالغ مالية.

وأوضحت التحقيقات، التي جرت تحت إشراف اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة، واللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، والعميد ناجي كامل رئيس المباحث الجنائية لقطاع جنوب الجيزة، والمقدم مروان الحسيني رئيس مباحث العياط، أن المتهمين توجهوا إلى مسكن المجني عليه وخنقوه حتى تأكدوا من وفاته، ثم لفوا جثته ووضعوها في المقعد الخلفي لسيارة ملكه، وألقوا بالجثة في مصرف الدلالة بقرية بدسا بالعياط.

وتوصلت التحريات إلى أن مرتكبي الواقعة، المتهمين الثلاثة، وتم التحفظ عليهم، وأمر اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.


مواضيع متعلقة