وصول أطباء البروتوكول لمستشفى العريش لإجراء الكشف على المرضى بالمجان

كتب: حسين ابراهيم

وصول أطباء البروتوكول لمستشفى العريش لإجراء الكشف على المرضى بالمجان

وصول أطباء البروتوكول لمستشفى العريش لإجراء الكشف على المرضى بالمجان

قال إسلام الكيكي مدير العلاقات العامة بمستشفى العريش العام، إن الدفعة السادسة من أطباء الجامعات المصرية، وصلت المستشفى لتوقيع الكشف الطبي على المرضى وإجراء العمليات الجراحية بالمجان، طبقًا لبروتوكول التعاون الموقع بين مديرية الشؤون الصحية بمحافظة شمال سيناء، وكليات الطب بجامعات القاهرة، والأزهر، والزقازيق، والمنصورة.

وأكد الكيكي، أن الدفعة السادسة تضم 14 طبيبًا في تخصصات الجراحة العامة، وجراحة القلب والصدر، والمخ والأعصاب، والتجميل، والباطنة، والعظام، والأنف والأذن والحنجرة، والأوعية الدموية، والتخدير.

 وأكد استمرار وصول الأساتذة وأعضاء هيئة التدريس بكليات الطب بجامعات القاهرة، والأزهر، والزقازيق، والمنصورة، في مختلف التخصصات تباعًا كل أسبوع إلى المحافظة، لإجراء العمليات الجراحية والكشف على المرضى بالمجان، إلى جانب المحاضرات والتدريب العملي.

وأكد التوقيع على بروتوكول تعاون بين مديرية الصحة بشمال سيناء وكليات الطب بجامعات القاهرة، والأزهر، والزقازيق، والمنصورة، لتوقيع الكشف الطبي على المواطنين وإجراء العمليات الجراحية بالمجان.


مواضيع متعلقة