محافظ الإسكندرية: حملة إزالة موسعة على 5 عقارات مخالفة بحي شرق

كتب: حازم الوكيل

محافظ الإسكندرية: حملة إزالة موسعة على 5 عقارات مخالفة بحي شرق

محافظ الإسكندرية: حملة إزالة موسعة على 5 عقارات مخالفة بحي شرق

شدد الدكتور محمد سلطان محافظ الإسكندرية، على جميع رؤساء الأحياء بضرورة القضاء على ظاهرة البناء المخالف في المهد وعدم السماح للمقاولين المخالفين بالتمادي في المخالفة وبيع الوحدات للمواطنين، مؤكدا على أهمية إيقاف هذه الظاهرة التي باتت تهدد أمن وسلامه المواطنين وتشكل ضغطا كبيرا على شبكات البنية التحتية والمواصلات.

وبناء على تعليمات المحافظ شن حي شرق، برئاسة اللواء وحيد رضوان رئيس الحي، حملة لإيقاف أعمال البناء المخالف والتحفظ على معدات البناء؛ حيث توجهت الحملة للعقار رقم 16 شارع الجمهورية بمنطقة أبو سليمان و تم خلال الحملة فك شده خشب بالدور 12 والتحفظ على كمية من الأخشاب، ثم توجهت الحملة للعقار الكائن 1 شارع بن سيرين متفرع من شارع الجواهر سموحه تم فك شده خشب بالدور 18 والتحفظ على كمية من الأخشاب لمنع استكمال أعمال البناء.

وتوجهت الحملة إلى العقار 18 بشارع على بك حسين - لوران، وتم إزالة شخشيخة لعدد 4 أدوار الدور التاسع عشر والثامن عشر والسابع عشر والسادس عشر وإزالة جزء من أعمال متكاملة في الدور الخامس عشر والرابع عشر وحوائط داخلية لعدد 15 شقة.

كما تم فك شدة خشب بالدور الرابع، والتحفظ على كمية من الأخشاب بالعقار الكائن 33 شارع السقيفة، رقم 33 باكوس، كما تم فك شده خشب بالدور 13 والتحفظ على كمية من الأخشاب من العقار الكائن 52 شارع الجمهورية مع تقاطع شارع جواد حسني- أبوسليمان.

يأتى ذلك في إطار تفعيل القانون وفرض هيبة الدولة وإحكام السيطرة على المخالفين ومنع استغلال حاجة المواطنين.


مواضيع متعلقة