جامعة سوهاج تشارك في الملتقى الشبابي الخامس بالإسكندرية

جامعة سوهاج تشارك في الملتقى الشبابي الخامس بالإسكندرية
- إحياء التراث
- الإدارة العامة
- الشباب والرياضة
- القائم بأعمال
- المدينة الشبابية
- بالألوان الطبيعية
- بناء المجتمع
- تبادل الخبرات
- آل قرة
- أحمد عاطف
- جامعة سوهاج
- إحياء التراث
- الإدارة العامة
- الشباب والرياضة
- القائم بأعمال
- المدينة الشبابية
- بالألوان الطبيعية
- بناء المجتمع
- تبادل الخبرات
- آل قرة
- أحمد عاطف
- جامعة سوهاج
تحت عنوان "نعبر جسرا" تشارك جامعة سوهاج، في الملتقى الشبابي الخامس الذي تنظمه وزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مؤسسة "آل قرة" للتنمية المستدامة بالمدينة الشبابية بأبي قير بالإسكندرية، وذلك في الفترة من 24 حتى 31 أغسطس الجاري.
وقال الدكتور صفا محمود السيد، القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج، إن الملتقى يهدف الى نشر قيم التسامح والمواطنة وتعزيز تبادل الخبرات بين الشباب المصري وإعطاءهم مساحة للتعبير عن أنفسهم وتحسين التفاهم المتبادل بين الشباب باختلاف ثقافتهم.
وقال إسماعيل الظهري، مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية إن الملتقى عبارة عن مخيم سنوي يجمع بين الشباب من مختلف البيئات والثقافات من جميع المحافظات، وتتضمن فعاليات الملتقى جلسات تدريبية ،حلقات نقاشية، مسابقات بحثية وثقافية ورياضية وفنية، بالإضافة الى حفلات إحياء التراث والفلكلور الشعبي بمختلف إشكاله.
وأضاف أحمد عاطف، مدير إدارة النشاط الفنى والثقافي برعاية الشباب المركزية ان الجامعة ستشارك بعدد 12 طالب وطالبة وسيتم منح جوائز مالية للطلاب المتميزين وشهادات تقدير للمشاركين بالملتقى.
وعلى هامش الملتقى ستقام مسابقة للأفلام القصيرة بعنوان "المرأة وبناء المجتمع" ومسابقة مصر بالألوان الطبيعية للتركيز على مواطن الجمال وعبقرية الموقع والزمان بمصر.