نشوب حريق خلف المدينة الجامعية للطالبات بالمنصورة

كتب: صالح رمضان

نشوب حريق خلف المدينة الجامعية للطالبات بالمنصورة

نشوب حريق خلف المدينة الجامعية للطالبات بالمنصورة

نشب حريق في بعض المخلفات بجوار مبنى المدينة الجامعية للطالبات الكائن بالمنصورة، نتيجة تساقط بعض الشرر من ماكينة لحام كهرباء.

تلقى اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية، إخطارا من قسم شرطة أول المنصورة بنشوب حريق ببعض المخلفات بجوار مبنى المدينة الجامعية للطالبات، الكائن بشارع "جيهان" دائرة القسم.

وانتقل مأمور وضباط القسم وقوات الحماية المدنية إلى مكان البلاغ، وأخمدت الحريق، وبالفحص تبين نشوب الحريق ببعض مخلفات الإسفنج وأخشاب كراسي مهملة بجوار سور المبنى، نتيجة تساقط بعض الشرر من ماكينة لحام كهرباء في أثناء إصلاح عمال الصيانة شباكا حديديا، ولم ينجم عن أي تلفيات أو إصابات.

وتحفظت القوات على مكان الحريق، وأخطرت قسم الأدلة الجنائية لإجراء المعاينة اللازمة، وإدارة الأمن الوطني بالدقهلية، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 9371 لسنة 2017 إداري القسم، وجار العرض على النيابة العامة.


مواضيع متعلقة