بدء تدريب 100 طالب بمعهد تكنولوجيا المعلومات بجامعة القناة

بدء تدريب 100 طالب بمعهد تكنولوجيا المعلومات بجامعة القناة
- إقليم القناة
- الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
- الدكتور محمد
- الدورات التدريبية
- المهندس محمد
- جامعة قناة السويس
- دورات تدريبية
- أطلقت
- أمنية
- إقليم القناة
- الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
- الدكتور محمد
- الدورات التدريبية
- المهندس محمد
- جامعة قناة السويس
- دورات تدريبية
- أطلقت
- أمنية
أطلقت جامعة قناة السويس، اليوم، سلسلة الدورات التدريبية التي يقدمها معهد تكنولوجيا المعلومات ITI بإشراف الدكتور هبة صالح رئيس معهد تكنولوجيا المعلومات، والدكتور محمد فاروق عبد القادر مدير فرع المعهد بالإسماعيلية، وإشراف إداري أستاذ أسامة عمار المدير الإداري للمعهد.
وأكد الدكتور محمد فاروق أن الدورات تستهدف تدريب أكثر من 100 طالب وطالبة من كليات الحاسبات والمعلومات والهندسة والعلوم.
وتابع قائلا إنها تشمل 4 دورات تدريبية وهي دورات front end وMoBile وNet web Developer، وأضاف أن التدريب الصيفي المقدم من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات صمم من أجل هدف أساسي وهو زيادة المهارات التدريبية لدى الطلاب، مشيرا إلى الأهمية الكبرى التي تحظى منطقة إقليم القناة وسيناء، خاصة في السنوات الأخيرة، مؤكدا أنها مستقبل مصر وتحتاج إلى إتاحة كوادر مدربة ومؤهلة لخدمة شركات تكنولوجيا المعلومات فالمستقبل كله يعتمد على المعلومات.
وأعلن أسامة عمار المدير الإداري للمعهد أن الدورات يحاضر بها نخبة متميزة من المعيدين بالمعهد وهم المهندس محمد ثروت والمهندسة سلمى صبحي والمهندسة أمنية نور، والمهندسة نور الهدى.