مدير أمن أسيوط الجديد: أولوياتي كرامة المواطن والقضاء على بؤر الإجرام

كتب: سعاد أحمد

مدير أمن أسيوط الجديد: أولوياتي كرامة المواطن والقضاء على بؤر الإجرام

مدير أمن أسيوط الجديد: أولوياتي كرامة المواطن والقضاء على بؤر الإجرام

قال اللواء جمال مصطفى شكر مدير أمن أسيوط الجديد، إن الحفاظ على كرامة المواطن والعمل المشترك والتعاون وبذل الجهد من أجل الحفاظ على أمن وأمان البلاد، أهم ما يعنيه في الفترة المقبلة.

وأضاف مدير أمن أسيوط، في تصريح خاص لـ"الوطن"، أنه سيواصل الحملات الأمنية للقضاء على ما تبقى من البؤر الإرهابية والإجرامية الجنائية بالمحافظة، لفرض الأمن والأمان في ربوع المحافظة، لافتا إلى أهمية التواصل مع المواطنين لخدمة القانون، وأنه سيواصل حملات الإزالة على تعديات الدولة والحالة المرورية والإشغالات بالمحافظة. 

كان اللواء مجدي عبدالغفار وزير الداخلية، أصدر حركة تنقلات وتعيينات جديدة في الوزارة، وشملت القرارات تعيين اللواء جمال مصطفى شكر مديرا لأمن أسيوط، خلفا للواء عاطف قليعي مدير الأمن الحالي، وذلك لبلوغه سن التقاعد القانونية.

وكان اللواء جمال مصطفى شكر، يشغل مدير مباحث الجنائية بمديرية أمن المنوفية، قبل توليه منصب مدير أمن أسيوط لمدة 4 سنوات، ثم مدير الإدارة العامة لمكافحة الأسلحة غير المرخصة بمصلحة الأمن العام بوزارة الداخلية، وكان واحدا من المشاركين في الحملات التي شنتها الوزارة، للقضاء على البؤر الإجرامية في الصعيد.