محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مصلحة الجمارك

كتب: هبه صبيح

محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مصلحة الجمارك

محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مصلحة الجمارك

استقبل اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، الدكتور مجدي عبدالعزيز رئيس مصلحة الجمارك، ولفيف من قيادات الجمارك، لتفقد الساحة الجديدة بميناء غرب بورسعيد التي سيتم التشغيل التجريبي لها 1 أغسطس، وبتكلفة تصل إلى 160 مليون جنيه، وافتتاح مبنى المجمعات الجمركية للإعفاءات والإفراجات المسبقة والترانزيت بحضور لفيف من الأجهزة التنفيذية ورئيس الغرفة التجارية.

وقد أشاد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، بهذا الإنجاز العظيم، مشيرا إلى أن الساحة الجديدة تدفع عجلة الإنتاج وتعمل علي إنجاز مصالح المواطنين والحفاظ عليها، من خلال الكشف عن المواد الممنوعة دخولها للبلاد عن طريق الأجهزة الحديثة.

وأكد الدكتور مجدي عبدالعزيز رئيس مصلحة الجمارك، أن المصلحة تسعى إلى تطبيق نظام الشباك الواحد بهدف تقليل زمن الإفراج الجمركي، وتطبيق نظام الميكنة وتحقيق الربط الإلكتروني بين الإدارات الجمركية بالموانئ.

 


مواضيع متعلقة