قيادي بـ"حماس": رغم أنف الأعداء دخلنا ساحات "الأقصى" مصلين فاتحين

كتب: وكالات

قيادي بـ"حماس": رغم أنف الأعداء دخلنا ساحات "الأقصى" مصلين فاتحين

قيادي بـ"حماس": رغم أنف الأعداء دخلنا ساحات "الأقصى" مصلين فاتحين

نظمت حركة "حماس"، اليوم، مسيرة في غزة شارك فيها العشرات من الفتيان المنتسبين إلى مخيماتها الصيفية، للتعبير عن الفرحة بدخول الفلسطينيين إلى المسجد الأقصى.

وقالت وكالة "الأناضول" التركية للأنباء، إن الفتيان الخريجين انطلقوا في مسيرة بشارع "الوحدة" أحد أبرز شوارع غزة، مرددين هتافات ابتهاجا بدخول الفلسطينيين المسجد الأقصى.

وقال القيادي في "حماس" فتحي حماد، في كلمة له على هامش المسيرة، إنه "رغم أنف الأعداء دخلنا ساحات المسجد الأقصى مصلين فاتحين"، مضيفا: "يأتي هذا الانتصار تلو الانتصار، ونوجه من خلاله رسالة لرئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، لا يجوز لك أن تعتدي على الأقصى أو تمسه طالما أن شعب فلسطين ما زال حيا".

وأضاف حماد: "نرسل رسالة إلى الأمة العربية والإسلامية لا يجوز أن يبقى علم إسرائيل في أي دولة عربية، يجب أن تسقط رايات وأعلام إسرائيل كما أسقطناها اليوم في المسجد الأقصى".


مواضيع متعلقة