استضافة شعراء "فن الواو" بثقافة المنيا

استضافة شعراء "فن الواو" بثقافة المنيا
- أرض الواقع
- الفيس بوك
- رئيس مجلس إدارة
- عبد الناصر
- عبد الواحد
- قصر ثقافة المنيا
- أجيال
- أحمد أبو بكر
- أرض الواقع
- الفيس بوك
- رئيس مجلس إدارة
- عبد الناصر
- عبد الواحد
- قصر ثقافة المنيا
- أجيال
- أحمد أبو بكر
نظم قصر ثقافة المنيا، احتفالية "ملتقى السامر لابن عروس لفن الواو"، بمشاركة شعراء وكتاب من محافظات المنيا، أسيوط، والقاهرة.
رحب الدكتور شعيب خلف، مدير عام ثقافة المنيا، بالحضور، وقدم إطلالة سريعة عن "فن الواو"، موضحا أنه من الفنون التي تعتنى بالمشاركة الوجدانية بين المبدع والمتلقي ويعتبر قالبا قوليا محدد الهوية صارم الملامح سهل التناول يعتنى بالوزن والقافية ويتميز بقصر الجمل وعمق المعنى، كما أن "فن الواو" يعتبر أرضية خصبة لاستيعاب القص الملحمي.
وتحدث الشاعر فضل إبراهيم، رئيس مجلس إدارة ملتقى السامر عن ماهية "فن الواو"، ولماذا سمي بهذا الاسم وبدايته، وأعقب ذلك إلقاء مجموعة من القصائد الشعرية قدمها شعيب خلف، جابر الزهيري، أحمد عبد الواحد، سامية ربيع، جمال أبو سمرة، أحمد أبو بكر، عصام السنوسي، ياسر خليل، مجدى حجازي، على محى، رغدة الطراوى، وعبد الناصر الكومي.
وتهدف الاحتفالية إلى نشر الثقافة الشعرية لتعريف الأجيال الجديدة بأنواع وفنون الشعر المختلفة، وذلك خارج حدود الفيس بوك للوصول بها إلى أرض الواقع.