محافظ مطروح: الرئيس مستمر في تحقيق أحلام الشباب

كتب: محمد بخات

محافظ مطروح: الرئيس مستمر في تحقيق أحلام الشباب

محافظ مطروح: الرئيس مستمر في تحقيق أحلام الشباب

قال اللواء علاء أبوزيد محافظ مطروح، إن الرئيس عبدالفتاح السيسي، مستمر في تحقيق أحلام جميع الشباب في مصر بعقد لقاءات للشباب والاستماع إلى الرؤى والمقترحات وتدريب وتأهيل الشباب وعقد لقاءات دورية معهم بشكل مستمر.

وأضاف أن محافظة مطروح تسير على نفس النهج وتقوم بتنفيذ توجيهات رئيس الجمهورية، وترجمة ذلك بعقد لقاءات دورية والاستماع إلى الرؤى والمقترحات لحل جميع قضايا المواطن المطروحي من خلال لقاءات مستمرة مع الشباب.

وأشاد محافظ مطروح بفكر ورؤى شباب المحافظة في حل جميع القضايا التي تتعلق بالمحافظة ومشاركتهم في القرارات الهامة واطلاعهم على كافة الأمور بكل شفافية وعرض مقترحات لجميع المشروعات الاستثمارية التي ستقام بالمحافظة خلال الفترة القادمة والتي تعود بالنفع على المجتمع وخلق فرص عمل للشباب.

وأعلن المحافظ بأن شباب مطروح لديه أفكار ومقترحات تساهم في حل مشاكل عديدة لمصر عامة ومطروح خاصة ويوجد أفكار وأبحاث لشباب المحافظة سيتم تقديمها لوزارة البحث العلمي والكلية الفنية العسكرية لبحث الافكار الطموحة وسيتم إعلانها بعد الموافقة عليها رسميًا.

وأكد احتواء الرئيس لكافة الشباب والذي ظهر ذلك المؤتمر الرابع الشباب من خلال الاهتمام والفخر بالشاب ياسين الزغبي من ذوى الاحتياجات الخاصة الذي تم عرض فيلم تسجيلي له خلال المؤتمر، الذي طاف بدراجته على محافظات ومدن غرب الدلتا، والتقى بممثلين عن شباب مطروح ونقل شكواهم وطلباتهم لعرضها على الرئيس في المؤتمر الرابع للشباب بالإسكندرية.


مواضيع متعلقة