إطلاق اسم الشهيد حسام رستم على إحدى المدارس الابتدائية بالشرقية

إطلاق اسم الشهيد حسام رستم على إحدى المدارس الابتدائية بالشرقية
- أسرة الشهيد
- إدارة فاقوس
- احمد حلمي
- استقرار البلاد
- خالد سعيد
- خدمة المواطنين
- ديوان عام
- أحمد حلمي
- أسر شهداء
- إطلاق اسم الشهيد
- أسرة الشهيد
- إدارة فاقوس
- احمد حلمي
- استقرار البلاد
- خالد سعيد
- خدمة المواطنين
- ديوان عام
- أحمد حلمي
- أسر شهداء
- إطلاق اسم الشهيد
أصدر اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، قراراً بإطلاق اسم الشهيد حسام خالد رستم، على المدرسة الابتدائية الجديدة بمساكن أحمد حلمي بجوار مستشفى شريف عمر التابعة لإدارة فاقوس التعليمية.
وقال محافظ الشرقية، إن إطلاق اسم الشهيد على المدرسة يأتي تخليداً لذكراه الطاهرة وتقديراً لما قدمه من تضحيات غالية من أجل الدفاع عن أمن واستقرار البلاد، مؤكداً على ضرورة توفير كافة أوجه الرعاية والمساندة لأسر شهداء الوطن لما قدمه أبنائهم من دماء ذكية وطاهرة للدفاع عن الوطن الغالي.
كانت أسرة الشهيد تقدمت بطلب لمكتب خدمة المواطنين بديوان عام المحافظة لإطلاق إسم الشهيد على المدرسة الابتدائية الجديدة بمساكن أحمد حلمي بمركز فاقوس.
وبمخاطبة رئاسة مركز ومدينة فاقوس لاتخاذ الإجراءات اللازمة نحو تلبية طلب الأسرة وافق المجلس التنفيذي للمركز، كما وافق مجلس أمناء المدرسة الإبتدائية الجديدة بمساكن أحمد حلمي على إطلاق إسم الشهيد ليصدر قرار المحافظ بإطلاق اسم الشهيد حسام خالد رستم، على المدرسة الإبتدائية الجديدة بمساكن أحمد حلمي التابعة لإدارة فاقوس التعليمية.