وزير التعليم: أوائل الثانوية 56 منهم 26 "علوم" و14 "رياضة" و14 "أدبي"

وزير التعليم: أوائل الثانوية 56 منهم 26 "علوم" و14 "رياضة" و14 "أدبي"
- التربية والتعليم
- التعليم الفنى
- الثانوية العامة
- الدكتور طارق شوقى
- الطلاب الأوائل
- المركز الأول
- المركز الاول
- أدب
- التربية والتعليم
- التعليم الفنى
- الثانوية العامة
- الدكتور طارق شوقى
- الطلاب الأوائل
- المركز الأول
- المركز الاول
- أدب
أعلن الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، نتيجة الثانوية العامة للعام الدراسي 2016/2017 تمهيدًا لإعلانها بجميع مدارس الجمهورية، كما قام بإعلان اسماء الطلاب الأوائل على مستوى جميع الشُعب.
وأعلن أن عدد الطلاب الأوائل للمجموعة العلمية ( علوم )26 طالباً، حيث حصل عدد 6 طلاب على المركز الاول بمجموع 409.5 درجة، وعدد 20 طالب على مجموع 409 درجة، أما المجموعة العلمية (رياضيات) فعدد الطلاب الأوائل 14 طالباً، حيث حصل الطالب صاحب المركز الأول على مجموع 409 درجة وعدد 8 طلاب على مجموع 408.5 درجة وحصل عدد 5 طلاب على مجموع 408 درجة.
أما المجموعة (الأدبية) فعدد الطلاب الاوائل 14 طالباً حصل الطالب صاحب المركز الأول على مجموع 408 درجة، وعدد 3 طلاب على مجموع 407 درجة وعدد 2 طالب على مجموع 406.5 درجة وعدد 2 طلاب على مجموع 406 درجة وعدد 6 طلاب على مجموع 405.5 درجة، ليصبح اجمالى عدد الطلاب الاوائل على مستوى جميع الشعب 54 طالباً، وحصل الطالب صاحب المركز الأول للمكفوفين على مجموع 398.5 درجة.
اعرف نتيجتك الآن على بوابة "الوطن" عبر الرابط التالي:
http://natega.elwatannews.com/