محافظ الإسماعيلية يناقش دراسة مقترح تحويل قرية أبوخليفة إلى مدينة

كتب: عبيرالعربي

محافظ الإسماعيلية يناقش دراسة مقترح تحويل قرية أبوخليفة إلى مدينة

محافظ الإسماعيلية يناقش دراسة مقترح تحويل قرية أبوخليفة إلى مدينة

عقد اللواء يس طاهر، محافظ الإسماعيلية، اجتماعا بحضور المهندس عبدالله الزغبي، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والنائب عصام منسى عضو مجلس النواب، واللواء عصام عبد الوهاب، مساعد مدير أمن الإسماعيلية لقطاع الشمال والعميد سامي علام، رئيس مركز ومدينة القنطرة غرب، وشكري محمد عيسى رئيس الوحدة المحلية لقرية أبوخليفة.

جاء ذلك، في إطار استعراض ومناقشة ملف دراسة مقترح تحويل قرية أبوخليفة إلى مدينة ومراجعة ما تم اتخاذه من إجراءات وتجهيزات لتحويلها إلى مدينة، خاصة وأنها قرية نموذجية تتمتع بتوافر كافة المقومات والمؤيدات التى تؤهلها لتكون مدينة.

وأكد المحافظ، ضرورة سرعة الانتهاء من إعداد التقرير التفصيلي المصور وعرضه على المجلس التنفيذي للمحافظة في حضور نواب البرلمان عن المحافظة لإقراره ورفعه للعرض على رئيس مجلس الوزراء لاستصدار القرار الوزاري بالموافقة على هذا المطلب الجماهيري.


مواضيع متعلقة