محافظ المنيا: دعم إدارة المرور لتحقيق الانضباط في الشوارع

كتب: اسلام فهمي

محافظ المنيا: دعم إدارة المرور لتحقيق الانضباط في الشوارع

محافظ المنيا: دعم إدارة المرور لتحقيق الانضباط في الشوارع

عقد عصام البديوي محافظ المنيا، اجتماعا موسعا لمناقشة الخطة الموحدة للمحافظة، ومشكلات المشروعات المتعثرة لمحاولة حلها، وتذليل العقبات التي تواجه تنفيذها بصورة جادة.

واستعرض الاجتماع، عملية طرح 5 كباري بمركز ملوي، والمشكلات الخاصة بمركز الصيانة الرئيسي، ومنظومة النظافة ومشكلات المقايسات الخاصة بالمباني والإنشاءات الحكومية، للانتهاء منها في أقرب وقت، وبدء التشغيل الفوري، ومنها مجمع مصالح بني مزار.

وناقش محافظ المنيا خلال الاجتماع، مشكلات الميزانية المخصصة لإدارة المرور بالمحافظة، مؤكدا مساندة ودعم إدارة المرور في كل ما تحتاجه، من أجل تحقيق أفضل معدلات الانضباط المروري في المنيا، وتطوير الخدمات المرورية التي تُقدم للمواطنين.

وطالب البدوي، بتحديد جدول زمني للانتهاء من المشروعات المتعثرة، وبينها مبنى المحافظة الجديد، كما وجّه رؤساء المراكز والمدن للبدء في طرح أي إنشاءات استثمارية بالمحافظة، كي تُدر دخلا يُسهم في عملية التنمية.

حضر الاجتماع، اللواء نبيل منصور السكرتير العام لمحافظة المنيا، رؤساء المراكز والمدن، مدير إدارة المرور بالمنيا، وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة.


مواضيع متعلقة