بالصور| وكيل "تعليم جنوب سيناء" يتفقد لجان امتحان الدور الثاني

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| وكيل "تعليم جنوب سيناء" يتفقد لجان امتحان الدور الثاني

بالصور| وكيل "تعليم جنوب سيناء" يتفقد لجان امتحان الدور الثاني

تفقد محمد عقل وكيل وزارة التربية والتعليم بجنوب سيناء، عددا من لجان امتحانات الدور الثاني، لمتابعة سير العملية الامتحانية التي بدأت منذ 8 يوليو الحالي، وتستمر حتى 20 يوليو 2017.

وطالب وكيل "تعليم جنوب سيناء"، المسؤولين عن اللجان، بالانضباط وتوفير جو مناسب لأداء الامتحان، ووجّه العاملين في الكنترول بعملية التصحيح والرصد أولا بأول، كما طالب مسؤول الصيانة في مدرسة الأهرام، بمراجعة موقف مقاعد الطلاب، وعمل حصر بالاحتياجات، وتكهين غير الصالح من خلال لجنة مشكلة لذلك، ورفع تقرير للمديرية حتى تتمكن من إمداد المدرسة باللازم قبل بدء العام الدراسي الجديد.

وأكد عقل، المتابعة المستمرة لعملية الصيانة الشاملة للمدرسة، ووجّه مديري المدارس بسرعة مراجعة مخازن الإدارة، لاستلام كتب العام الدراسي الجديد، ومراجعة أعمال السنة البسيطة، موضحا أن امتحانات الدور الثاني تسير بهدوء، ولا يوجد أي حالات غش.


مواضيع متعلقة