"رسلان" يدين بشدة الحادث الإرهابي بجنوب رفح

"رسلان" يدين بشدة الحادث الإرهابي بجنوب رفح
- استقرار مصر
- اسر الشهداء
- الأعلى للقوات المسلحة
- الشعب المصري
- المجتمع الدولى
- جنوب رفح
- دول الخليج
- رئيس البرلمان العربى
- أعداء
- أنظمة
- استقرار مصر
- اسر الشهداء
- الأعلى للقوات المسلحة
- الشعب المصري
- المجتمع الدولى
- جنوب رفح
- دول الخليج
- رئيس البرلمان العربى
- أعداء
- أنظمة
أدان أحمد رسلان، عضو مجلس النواب، والنائب الاول لرئيس البرلمان العربي، بشدة الحادث الإرهابي الغادر الذي وقع جنوب رفح، قائلا: "إنه بقدر ما أثلج صدورنا تصدي قواتنا المسلحة وإحباط الهجوم الخسيس علي تمركزات وقتل ما يزيد علي أربعين إرهابي لا دين له واصابة العشرات وتدمير أسلحتهم ومركباتهم إلا أنه أدمى قلوبنا استشهاد وإصابة ستة وعشرين من ابطال قواتنا المسلحة الباسلة".
وأضاف رسلان، في بيان، اليوم، "لا يسعنا إلا أن نقول إن شهدائنا في الجنة وقتلاهم في النار وبئس القرار ولا يخفي مدى ارتباط هذا الحادث بالموقف الأخير لمصر وأشقائها من دول الخليج ضد ممولي الإرهاب وراعيه وداعميه لاسيما الحكومة القطرية (تنظيم الحمدين) ونقول لهؤلاء الغافلين الغادرين أن محاولات العبث باستقرار مصر محكوم عليها بالفشل، وأن الشعب المصري لن يغفر ولن يسامح كل من سعى في الخراب وإسالة دماء أبنائه الأوفياء ونبشرهم بأن الثأر والعقاب قادم لا محالة ووجه النائب احمد رسلان حديثه للمجتمع الدولي ومنظماته".
وتابع: "لم يعد يكفي تصريحاتكم ولم نعد بحاجة للتنديد وشجبكم وتعازيكم واستنكارهم بل نحن في انتظار تحرك حقيقي وإيجابي تجاه داعمي الإرهاب ومموليه وفرض العقوبات والعزلة على تلك الأنظمة الإرهابية أعداء السلام والإنسانية متهما المجتمع الدولي بالتخاذل في مواجهة الإرهاب".
وتوجه "رسلان" بخالص العزاء للرئيس عبد الفتاح السيسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، وللشعب المصري ولأسر الشهداء بخالص العزاء، داعيا المولى عز وجل أن يسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أسرهم وذويهم الصبر والسلوان وان يمن الله بالشفاء العاجل على جميع المصابين.