وصول جثمان شهيد رفح لمسجد الصادق بأسيوط استعدادا لصلاة الجنازة

وصول جثمان شهيد رفح لمسجد الصادق بأسيوط استعدادا لصلاة الجنازة
- الشرطة العسكرية
- الله أكبر
- المنطقة الجنوبية العسكرية
- تشييع الجثمان
- جثمان الشهيد
- الشرطة العسكرية
- الله أكبر
- المنطقة الجنوبية العسكرية
- تشييع الجثمان
- جثمان الشهيد
وصل جثمان الشهيد محمد صلاح محمد إسماعيل، إلى مسجد الصادق بمنطقة نزلة عبداللاه في أسيوط، استعدادا لتشييع الجثمان ليوارى إلى مثواه الأخير بمقابر العائلة، وسط تعالي الهتافات "الله أكبر.. الشهيد حبيب الله".
وكان جثمان الشهيد وصل إلى منزل أسرته بمنطقة قلته بمدينة أسيوط، لإلقاء نظرة الوداع على جثمان الشهيد، بعد أن نقلته سيارة الإسعاف ترافقها سيارات الشرطة العسكرية، حيث توقفت السيارات لحظات أمام منزله، وتحركت السيارات لنقله لمسجد الصادق بمنطقة نزلة عبداللاه بمدينة أسيوط، استعدادا لصلاة الجنازة عليه الساعة العاشرة من صباح اليوم السبت.
ووصل جثمان الشهيد، فجر اليوم، إلى مطار أسيوط الحربي على متن طائرة عسكرية، استعدادا لدفنه في مقابر العائلة، وكان في انتظاره المئات من أقاربه وأصدقاءه والمستشار العسكري بمحافظة أسيوط، وضباط ومجندين بالمنطقة الجنوبية العسكرية.