جمارك مطار برج العرب تحبط محاولة تهريب كمية من الألعاب النارية

جمارك مطار برج العرب تحبط محاولة تهريب كمية من الألعاب النارية
- الأسواق الحرة
- الألعاب النارية
- الأمن العام
- الإجراءات القانونية
- الإدارة المركزية
- الطرود البريدية
- امن ليبيا
- برج العرب
- تحرير محضر
- أحمد البنا
- الأسواق الحرة
- الألعاب النارية
- الأمن العام
- الإجراءات القانونية
- الإدارة المركزية
- الطرود البريدية
- امن ليبيا
- برج العرب
- تحرير محضر
- أحمد البنا
تمكن رجال جمارك مطار برج العرب برئاسة سمير صديق فتح الله، مدير عام الموانئ الجوية، من ضبط محاولة تهريب كمية من الألعاب النارية التي تمثل خطورة على صحة المواطنين والأمن العام بالمخالفة لقانون الأسلحة والذخائر والمفرقعات، وقرارات وزير الداخلية والتعليمات الأمنية.
ففي أثناء إنهاء إجرءات تفتيش الركاب القادمين على رحلة خطوط الطيران الليبية رقم 208 القادمة من ليبيا من اشتبة سعيد محمود، مأمور تفتيش الركاب جمرك في راكب مصري.
وتم العرض على عصام حسنين، مدير الجمرك، الذي قرر تمرير الحقائب على جهاز الفحص بأشعةX-RAY بمعرفة فيزيائي علاء الدين الفاضلي، فتم تأييد الاشتباه، وتم تشكيل لجنة لتفتيش حقائب الراكب من السادة خالد حواش، مأمور تعريفة ومحمود فياله تهريب جمركي وطارق عبد المنعم أمن جمركي تحت إشراف رؤساء الوردية أحمد البنا و محمد الدسوقي.
وبتفتيشه الأمتعة الخاصة به تبين وجود 4 كرتونة بها 698 من الألعاب النارية المختلفة داخل حقائبه.
وقرر عبدالناصر عزيز الدين رئيس الإدارة المركزية الجمارك الركاب والأسواق الحرة والطرود البريدية اتخاذ الإجراءات القانونية، وتحرير محضر تهرب جمركى رقم 29 لسنة 2017 وتحريز المضبوطات.