ضبط عاطل لشروعه في سرقة مسن بالإكراه بروض الفرج

ضبط عاطل لشروعه في سرقة مسن بالإكراه بروض الفرج
- الخدمات الأمنية
- تصرف النيابة العامة
- جنح القسم
- دائرة القسم
- ضباط مباحث
- قسم شرطة روض الفرج
- أبو
- أشخاص
- الخدمات الأمنية
- تصرف النيابة العامة
- جنح القسم
- دائرة القسم
- ضباط مباحث
- قسم شرطة روض الفرج
- أبو
- أشخاص
تمكن ضباط مباحث قسم شرطة روض الفرج، اليوم، من ضبط المتهم بالشروع في سرقة مسن بالإكراه، وتم التحفظ عليه تحت تصرف النيابة العامة.
البداية، في أثناء مرور الخدمات الأمنية من قوة مباحث قسم شرطة روض الفرج والمعينة بالطوف الأمني بمنطقة طوسون، دائرة القسم، تنامى إلى سمعهما صوت استغاثة من داخل العقار، باستبيان الأمر شاهدا أحد الأشخاص يقوم بالعدو من داخل العقار فقاما بملاحقته، وتمكنا من ضبطه وتبين أنه هاني أبو الحديد، عاطل.
وتبين من الفحص تتبعه مفيد القمص، بالمعاش ومقيم بالعقار، عقب صرف مبلغ مالي 15 ألف جنيه من مكتب بريد المسرة الكائن بدائرة القسم، وعقب دخول المجني عليه إلى العقار محل سكنه، تعدى المتهم عليه وحاول تكميم فمه، والشروع في سرقة المبلغ المالي كرها عنه وحال شعور زوجته بالواقعة قامت بالاستغاثة فتمكن المتهم بالفرار.
وبمواجهه المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة، وبسؤال المجني عليه اتهمه بالشروع في سرقته بالإكراه.
وحرر عن ذلك المحضر رقم 5951 لسنة 2017م جنح القسم، وتولت النيابة العامة التحقيق.