أمين "الأعلى للجامعات" مستشارا للجامعة الأمريكية لمدة 3 سنوات

أمين "الأعلى للجامعات" مستشارا للجامعة الأمريكية لمدة 3 سنوات
- أمين المجلس الأعلى للجامعات
- الأمين العام
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- الجامعة الأمريكية
- الدكتور أشرف حاتم
- أسبوع
- أستاذ
- أمين المجلس الأعلى للجامعات
- الأمين العام
- البحث العلمي
- التعليم العالي
- الجامعة الأمريكية
- الدكتور أشرف حاتم
- أسبوع
- أستاذ
قال الدكتور أشرف حاتم، أمين المجلس الأعلى للجامعات، إنه تم اختياره ليكون مستشار الجامعة الأمريكية في القاهرة، بدءا من أول يوليو، ولمدة 3 سنوات، خلفا للدكتور عمرو عزت سلامة، مشيرا إلى أنه سيعود للقصر العيني ليتسلم أوراقه، ومنها إلى الجامعة الأمريكية.
وأضاف حاتم لـ"الوطن"، أنه ترك منصب أمين المجلس الأعلى للجامعات، رغم أن مدته مستمرة حتى عام 2019، موكدا أنه سيباشر عمل المجلس يومين في الأسبوع فقط، بشكل تطوعي، وذلك حتى تستقر الأوضاع لحين تعيين أمين جديد للمجلس الأعلى للجامعات، بقرار من رئيس الوزراء.
أصدر الدكتور خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، قرارا وزاريا، أمس، بتعيين الدكتور يوسف راشد قائما بعمل الأمين العام للمجلس الأعلى للجامعات اعتبارا من يوم السبت الموافق 1 يوليو 2017.
وشغل الدكتور يوسف راشد الأستاذ بكلية الهندسة جامعة القاهرة، منصب الأمين العام المساعد للمجلس الأعلى للجامعات خلال الفترة من ديسمبر 2012 حتى 30 يونيو 2017، كما حصل على جوائز الدولة التقديرية والتفوق والتشجيعية.