تجديد حبس ضابط شرطة بتهمة قتل سائق في المطرية

كتب: محمد سيف

تجديد حبس ضابط شرطة بتهمة قتل سائق في المطرية

تجديد حبس ضابط شرطة بتهمة قتل سائق في المطرية

جددت نيابة شرق القاهرة، برئاسة المستشار إسلام الجوهري، حبس ضابط شرطة وطالب وعامل، 15 يوما على ذمة التحقيق، بتهمة قتل سائق بعدة طعنات، خلال مشاجرة جمعتهم في المطرية.

واستمع المستشار محمد الجرف مدير نيابة الحوادث، لأقوال شهود العيان على الواقعة، وأقروا أن المشاجرة بدأت بتعرض ربة منزل للمعاكسة من طالب ثانوي عمره 17 عاما، فأحضرت زوجها "م. س"، عامل، الذي تشاجر معه وآخرين من أصدقائه، بينما كان المجني عليه السائق يشاهد المشاجرة من نافذة منزله، فسارع لحماية سيارته أمام منزله.

وأضاف الشهود، في التحقيقات التي أشرف عليها المستشار إبراهيم صالح المحامي العام الأول لنيابات شرق القاهرة، عقب وصول ضابط الشرطة الذي استعان به المتهم الأول، لطعن الشاب الذي تحرش بزوجته، وقيد السائق من الخلف ثم سدد له 3 طعنات في الرأس والرقبة، ما تسبب في وفاته عند وصوله لمستشفى المطرية التعليمي.


مواضيع متعلقة