غضب بين أهالي دمياط بسبب انقطاع المياه.. والشركة: جاري حل الأزمة

غضب بين أهالي دمياط بسبب انقطاع المياه.. والشركة: جاري حل الأزمة
- أهالى قرية
- إجازة العيد
- ارتفاع درجات الحرارة
- الشرب والصرف الصحى
- انتهاء أزمة
- انقطاع المياه
- انقطاع مياه الشرب
- أهالى قرية
- إجازة العيد
- ارتفاع درجات الحرارة
- الشرب والصرف الصحى
- انتهاء أزمة
- انقطاع المياه
- انقطاع مياه الشرب
سادت حالة من السخط والغضب بين أهالي محافظة دمياط بسبب انقطاع مياه الشرب خلال ثاني أيام عيد الفطر، ماتسبب في عزوف المواطنين عن الخروج لقضاء إجازة العيد تزامنا مع ارتفاع درجات الحرارة وعدم مقدرتهم على تدبير احتياجاتهم من المياه.
واستنكر محمد الطلخاوي أحد أهالي منطقة الأعصر بدمياط، انقطاع المياه خلال العيد قائلا لـ"الوطن": "مش مهم المواطن يلاقي مية عشان يتوضأ ولايستحمى أو الست عشان تطبخ لعيلتها، المهم نوفر المية لمحافظ دمياط"، على حد قوله.
فيما أوضح شعبان عرفة أحد أهالي قرية السيالة لـ"الوطن"، أنهم تقدموا بالعديد من الشكاوى لمسؤولي شركة مياه الشرب من انقطاعها قبل العيد بمنطقة مسجد الصيادين بالقرية، مشددا على أنه رغم الشكاوى المتكررة إلا أن المسؤولين اكتفوا بإرسال "فناطيس" شركة مياه الشرب فقط مع استمرار انقطاع المياه.
وبدوره أكد محمد عسل رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي في دمياط، أن المياه انقطعت عن عمارتين سكنتين فقط رقم 80 و81 بمنطقة شاهر بالأعصر نتيجة وجود مشكلة في خطوط المياه لكونها قديمة، مضيفا أنه جاري حل الأزمة خصوصًا أنه تم حل مشكلة انقطاع المياه عن قريتي السيالة وشط جريبة.
وأضاف رئيس شركة المياه بدمياط، لـ"الوطن"، أن شكاوى انقطاع المياه تضمنت عددا قليلا لايتخطى 5 منازل بمنطقة الكركوتلي بمدينة عزبة البرج، مشددا على أن الشركة تعمل على حل الأزمة حاليا.