طارق الشناوي عن "عفاريت عدلي علام": "سيء للغاية"

كتب: محمود البدوي

طارق الشناوي عن "عفاريت عدلي علام": "سيء للغاية"

طارق الشناوي عن "عفاريت عدلي علام": "سيء للغاية"

قال الناقد الفني طارق الشناوي، إن مسلسل عفاريت عدلي علام، الذي يُعرض في رمضان من بطولة الفنان عادل إمام، كان سيء للغاية، سواء في الكتابة أو الإخراج أو الأداء، سواء من عادل إمام أو الفنان القدير عزت أبو عوف، موضحًا أن جهد عادل إمام وعزت أبو عوف ضئيل للغاية.

وأضاف الشناوي، خلال حواره في برنامج "رأي عام"، مع الإعلامي عمرو عبد الحميد، على قناة "ten"، :" فيه مشهد في المسلسل عزت أبو عوف بيضرب مي عمر، المفروض أصلا في مشاهد الضرب الناس بتتعاطف وتشفق على اللي بينضرب، بس المرة دي الناس بقت مشفقة على عزت أبو عوف لأنه مكنش قادر يضرب".

وأشار إلى أنه بالرغم من أن جهد عادل إمام أصبح ضئيل إلا أنه ما زال رقم واحد في مصر وفي قلب كل إنسان عربي، مضيفًا :" في قلب كل واحد أكيد رشقت ضحكة على الاقل لعادل إمام ، عادل إمام بياخد ثمن الحب بتاع الناس بس مش بيدي".