"وكيل تموين كفر الشيخ": الانتهاء من صرف المقررات التموينية لشهر يونيو

"وكيل تموين كفر الشيخ": الانتهاء من صرف المقررات التموينية لشهر يونيو
- كفر الشيخ
- تموين كفر الشيخ
- سلع تموينية
- سلع استهلاكية
- بوتاجاز
- غاز
- وكيل وزارة التموين فى كفر الشيخ
- كفر الشيخ
- تموين كفر الشيخ
- سلع تموينية
- سلع استهلاكية
- بوتاجاز
- غاز
- وكيل وزارة التموين فى كفر الشيخ
أعلن عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، الانتهاء من صرف المقررات التموينية لشهر يونيو للبدالين بالزيادة المقررة، وتم توفير جميع السلع في المجمعات الاستهلاكية التابعة للشركة العامة؛ وكذلك الاستعداد لمواجهة أي زيادة في الطلب لسلعة البوتاجاز خلال أيام عيد الفطر.
وأضاف حبيب، أنه يتم تلقي أي شكاوى أو مقترحات من المواطنين والعمل على حلها فورا، والاهتمام بتوفير غاز البوتاجاز ومراقبة توزيعه، كما تم عمل النوبتجيات اللازمة لمواجهة أي تقصير أو نقص وحل أي مشاكل أولا بأول والمرور على الأسواق العامة والمجمعات الاستهلاكية والأنشطة المختلفة، للتأكد من وفرة السلع الأساسية المطابقة للمواصفات وانضباط الأسعار بالأسواق.
وأوضح وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، أنه سيتم العمل على وفرة الخبز بصورة جيدة من حيث الوزن والمواصفات، والتنسيق مع شركة بوتاجاسكو لتوفير الكميات اللازمة من أسطوانات البوتاجاز لمراكز ومدن المحافظة، ويتم عمل تقرير دوري بمتطلبات السوق واحتياجات جمهور المستهلكين، حتى يتم توفير السلعة المناسبة وعمل حملات دورية مفاجئة وتكثيف الرقابة لضبط أسعار الأسواق خلال أيام العيد.