"قومي المرأة" ينظم ندوة "إشراقة الإسكندرية" في غيط العنب

"قومي المرأة" ينظم ندوة "إشراقة الإسكندرية" في غيط العنب
- استهلاك المياه
- اعادة تدوير المخلفات
- الشئون الصحية
- المجلس القومى للمراة
- برامج اجتماعية
- بشركة المياه
- أحمد عبد العزيز
- أسرة
- استهلاك المياه
- اعادة تدوير المخلفات
- الشئون الصحية
- المجلس القومى للمراة
- برامج اجتماعية
- بشركة المياه
- أحمد عبد العزيز
- أسرة
نظم فرع المجلس القومي للمراة في الإسكندرية، اليوم، بمدينة بشاير الخير 1 بمنطقة غيط العنب ندوة موسعة بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية، وشركة مياه الشرب بعنوان "المرأة إشراقة الإسكندرية".
وقالت الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقررة الفرع، إن خطة مبادرة عام المرأة والتي تتضمن برامج اجتماعية واقتصادية تستهدف السيدات والفتيات بالمدينة لتوعيتهم وتقديم الخدمات التي تمكنهم من التمكين الاقتصادي وتنفيذ المشروعات التي يرغبن فيها لزيادة دخل الأسرة.
وأضافت المقررة أن فرع المجلس بالإسكندرية وزع 1350 كرتونة رمضانية مساهمة منه فى رفع اعباء زيادة الأسعار عن تلك الأسر.
وتناولت صفاء مهنا، عضو الفرع، عرض ما سيتم من تلبية احتياجات السيدات من برامج الخياطة لأطقم الملايات والخرز والكوريشيه، كما قامت المهندسة سكينة البابلي، عضوة الفرع بتوعيتهم بإعادة تدوير المخلفات المنزلية وطرق زراعة الأسطح والبلكونات وأن الفترة القادمة ستكون تدريبات عملية.
ونوه أحمد عبدالعزيز، مدير عام التوجيه الإرشادي بشركة المياه، عن ترشيد استهلاك المياه بالمنازل وتناول كيفية غسيل السجاد بطرق سليمة، كما وعد بحل مشكلة خزانات المياة بالمدينة ًبناء على شكوى السيدات، وحضر الندوة 100 سيدة وفتاة من ساكني المدينة.