محافظ مطروح يفتتح لوحة توزيع للكهرباء بتكلفة 38 مليون جنيه غدا

كتب: محمد بخات

محافظ مطروح يفتتح لوحة توزيع للكهرباء بتكلفة 38 مليون جنيه غدا

محافظ مطروح يفتتح لوحة توزيع للكهرباء بتكلفة 38 مليون جنيه غدا

يفتتح اللواء علاء أبوزيد، محافظ مطروح، غدا، لوحة توزيع كهرباء مهندس سيد مختار، بوسط مدينة مرسى مطروح، والتى تعمل بجهد 22 كيلو فولت وبسعة 20 ميجا فولت أمبير، بتكلفة إجمالية 38 مليون جنيه، بحضور المهندس محمد عبد العليم، رئيس مجلس إدارة شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء، والقيادات التنفيذية والأمنية والشعبية.

وقال المحافظ، إن الافتتاح يأتي في إطار تنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية بتوفير الخدمات وتوصيل الكهرباء للمواطنين وخطة التوسعات والمشروعات التنموية وأن لوحة التوزيع الجديدة تم مراعاة فى إنشائها أن تكون مزودة بأجهزة حماية ووقاية حديثة وأن الهدف من إنشاء اللوحة تخفيف الأحمال على شبكة المدينة القائمة مع تحسين الخدمة الحالية للشبكة فى الوضع الحالى وتأمين التيار الكهربائي خلال الصيف بالإضافة إلى توصيل مصدر للتيار الكهربائي التوسعات والمشروعات التنموية والمرافق الخدمية.

وأضاف أن التكلفة الإجمالية للوحة تبلغ 38 مليون جنيه منها 18 مليون جنيه من المحافظة و18 مليون جنيه من الجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحى بالإضافة إلى 2 مليون جنيه من شركة كهرباء البحيرة.

وأشار إلى أننا نعمل على تحقيق وتنفيذ روئ الرئيس بتوفير جميع الخدمات للمواطنين والقضاء على أى مشكلات تواجههم.


مواضيع متعلقة