ضخ كميات من الأسماك وكحك العيد في المجمعات الاستهلاكية في الإسكندرية

ضخ كميات من الأسماك وكحك العيد في المجمعات الاستهلاكية في الإسكندرية
- الأسواق الحرة
- التموين والتجارة الداخلية
- اللحوم والدواجن
- المجمعات الاستهلاكية
- رئيس شركة
- شهر رمضان
- عيد الفطر
- وزارة التموين
- أسعار مخفضة
- أسماك
- الأسواق الحرة
- التموين والتجارة الداخلية
- اللحوم والدواجن
- المجمعات الاستهلاكية
- رئيس شركة
- شهر رمضان
- عيد الفطر
- وزارة التموين
- أسعار مخفضة
- أسماك
واصلت المجمعات الاستهلاكية في الإسكندرية، محاربة الغلاء، من خلال ضخ كميات من الأسماك واللحوم وكحك وحلويات العيد، في جميع فروع المجمعات الاستهلاكية، بأسعار مخفضة عن الأسواق الحرة بنسبة 25%، لتستكمل المجمعات ضخ السلع المخفضة في شهر رمضان.
ورصدت "الوطن" إقبال المواطنين على المجمعات لشراء كحك وحلويات العيد واللحوم والدواجن والأسماك المعروضة بأسعار مخفضة عن أسعار الأسواق الحرة.
وقال موسى إبراهيم، رئيس شركة الإسكندرية للمجمعات الاستهلاكية في الإسكندرية، إن المجمعات بالتعاون مع وزارة التموين والتجارة الداخلية، استعدت لاستقبال عيد الفطر من خلال ضخ كميات من الأسماك بإجمالي 50 طنًا موزعة على فروع المجمعات الاستهلاكية في المدينة والبالغ عددها 222 فرعًا، بالإضافة إلى السيارات المتنقلة.
وأضاف إبراهيم، في تصريحات صحفيه له، أنه تم ضخ بجانب الأسماك كميات من اللحوم والدواجن بإجمالي 35 طنًا، وذلك بأسعار مخفضة عن أسعار الأسواق الحرة بنسبة تتخطى 20%.
وتابع أنه نظراً لاحتياج المواطنين لشراء كحك وحلويات عيد الفطر، تم ضخ 25 طن كحك وبسكويت وبيتي فور والغوريبة بجميع أنواعهم في فروع المجمعات، وبأسعار مخفضة عن الأسواق الحرة بأكثر من 30%.