أوقاف المنيا: 125 مسجدا للاعتكاف في العشر الأواخر من رمضان

أوقاف المنيا: 125 مسجدا للاعتكاف في العشر الأواخر من رمضان
- إمام وخطيب
- خطباء المساجد
- خطيب مسجد
- شهر رمضان المبارك
- مديرية الأوقاف
- منابر المساجد
- وكيل وزارة الأوقاف
- أبو
- أكبر
- أمن
- إمام وخطيب
- خطباء المساجد
- خطيب مسجد
- شهر رمضان المبارك
- مديرية الأوقاف
- منابر المساجد
- وكيل وزارة الأوقاف
- أبو
- أكبر
- أمن
خصصت مديرية الأوقاف في المنيا، 125 مسجدًا للاعتكاف في العشر الأواخر من رمضان.
قال الشيخ محمد أبوحطب وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا، إنه خصص 125 مسجدًا للاعتكاف خلال العشر الأواخر من رمضان على مستوى المحافظة ومراكزها التسع، حتى الآن، ومن المتوقع أن يزيد العدد وفقًا للطلبات المقدمة والتي يتم فحصها حاليًا.
وأضاف، أنه تم اختيار مساجد الاعتكاف، ذات مساحة واسعة تسمح باستقبال أكبر عدد من المعتكفين، وبها إمام وخطيب مسجد معين من قبل وزارة الأوقاف.
ونفى أبوحطب شائعات يطلقها البعض، بوضع شروط للاعتكاف، منها ضرورة إبراز دليل هوية المصلي للسماح له بدخول المسجد، مشيرًا إلى أن الأوقاف ليست جهة أمنية لفحص المصلين والمترددين على المساجد.
وأكد أن خطباء المساجد بالمنيا ملتزمون منذ بداية الشهر المبارك وحتى الآن، ولم يتم إحالة خطباء للتحقيق في أي تجاوزات خلال الخطب الدينية أو الصلوات، مشددًا على أنه لا يوجد إمام أو خطيب مسجد ينتمي لأي تيارات دينية متشددة يعتلي منابر المساجد.