ضبط مستولة متلبسة بـ"خطف" طفلة في كرداسة

كتب: محمود الجارحى وجيهان عبد العزيز

ضبط مستولة متلبسة بـ"خطف" طفلة في كرداسة

ضبط مستولة متلبسة بـ"خطف" طفلة في كرداسة

ضبطت مباحث الجيزة، تحت إشراف اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، متسولة، بتهمة خطف طفلة لاستخدامها في أعمال التسول.

وكشفت التحريات، عن أنه في أثناء وجود الطفلة شهد (10 أعوام)، قرب محل ملابس يمتلكه عمها، واللهو بجواره، استدرجت المتهمة الطفلة وأمسكت بها وسارت بصحبتها إلى خارج المنطقة، لكن الأهالي ضبطوها.

وأوضحت التحريات التي أشرف عليها اللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، واللواء محمد عبدالتواب مدير المباحث الجنائية، أن المتهمة هي "حمدية س" (30 عاما)، وبمواجهتها قالت إنها تتسول في المنطقة، وعللت اصطحابها الطفلة لطلب مبلغ مالي من الطفلة على سبيل المساعدة، وتم التحفظ على المتهمة.

وأمر اللواء خالد منير نائب مدير الأمن لقطاع شمال أكتوبر، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطر المستشار محمد عبدالسلام المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، ولا تزال التحقيقات مستمرة. 


مواضيع متعلقة