إصابة عامل في مشاجرة مع آخرين بسبب خلافات الجيرة في الفيوم

إصابة عامل في مشاجرة مع آخرين بسبب خلافات الجيرة في الفيوم
- إصابة مواطن
- القصر العيني
- النيابة للتحقيق
- خلافات سابقة
- ربة منزل
- شرطة النجدة
- صباح اليوم
- قوات الشرطة
- أخطر
- أمن الفيوم
- إصابة مواطن
- القصر العيني
- النيابة للتحقيق
- خلافات سابقة
- ربة منزل
- شرطة النجدة
- صباح اليوم
- قوات الشرطة
- أخطر
- أمن الفيوم
أصيب عامل، من بندر سنورس، بمحافظة الفيوم، بكدمة بالرأس واشتباه نزيف ما بعد الارتجاج، إثر تعدِ 3 من جيرانه عليه بالضرب بعصا شوم، خلال مشاجرة، بسبب خلافات سابقة للجيرة، ونقل إلى مستشفى القصر العيني بالقاهرة لخطورة حالته، وفقا لبيان أمني، صباح اليوم.
تلقى اللواء خالد شلبي، مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور مركز شرطة سنورس، بورود بلاغ من إدارة شرطة النجدة، بوقوع مشاجرة، وإصابة مواطن ببندر سنورس، وانتقلت قوات الشرطة إلى المكان، وسيطرت على طرفي المشاجرة.
تبين أن المشاجرة وقعت بين "محمد سيد"، 28 سنة، عامل، ومقيم بشارع ناصر ببندر سنورس، مصاب بكدمة بالرأس واشتباه ما بعد الارتجاج، والحالة العامة غير مستقرة، وتم نقله إلى مستشفى الفيوم العام، ثم تحويله إلى مستشفى القصر العيني بالقاهرة، "طرف أول"، وبين كل من "بدر.م.ا"، 20 سنة، عامل، ضبط وبحوزته عصام شوم، وشقيقه "عمار.م"، 26 سنة، عامل، وابن عمتهما "محمد.ع"، 26 سنة، عامل، "طرف ثان"، ويقيمون ببندر سنورس، حيث ضبطوا جميعا، وذلك بسبب خلافات سابقة للجيرة.
واتهمت والدة المصاب، وتعدي "أم هاشم.ا"، 56 سنة، ربة منزل، الطرف الثاني بالتعدي على ابنها بالضرب وإحداث إصابته مستخدما عصا شوم، ضبطت بحوزته، وأقر المتهمون بارتكاب الواقعة، وحرر محضر بها، قيد برقم 16663 لسنة 2017، جنح مركز شرطة سنورس، وأخطرت النيابة للتحقيق.