تشييع جثمان آخر ضحايا مركب حرية البحار المنكوبة بعزبة البرج في دمياط

تشييع جثمان آخر ضحايا مركب حرية البحار المنكوبة بعزبة البرج في دمياط
- الإجراءات القانونية
- الحاجة زينب
- جثمان المتوفى
- عزبة البرج
- محمد فودة
- مدينة رأس البر
- مراكب الصيد
- مركب صيد
- نقيب الصيادين
- أبو
- الإجراءات القانونية
- الحاجة زينب
- جثمان المتوفى
- عزبة البرج
- محمد فودة
- مدينة رأس البر
- مراكب الصيد
- مركب صيد
- نقيب الصيادين
- أبو
شيع أهالي مدينة عزبة البرج في دمياط، جثمان آخر ضحايا مركب "حرية البحار" المنكوبة من مسجد الحاجة زينب.
وانتشلت إحدى مراكب الصيد من أسطول صيد عزبة البرج، بمنطقة أبو الروس الواقعة بين محافظتي دمياط وبورسعيد، جثمان آخر ضحايا مركب "حرية البحار"، "حسن علي فودة"، 68 عامًا، وهو الجثمان الخامس الذي ظل مفقودا قرابة أسبوعين، ونُقل جثمان المتوفى لمستشفى 107 بمدينة رأس البر، تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وأوضحت مصادر، لـ"الوطن"، إنه تم انتشال الجثمان بعد عثور الصيادين بمنطقة أبوالروس الواقعة بين محافظتي دمياط وبورسعيد، على جثة ظهرت بـ"الشبك".
وقال حمدي الغرباوي نقيب الصيادين بمدينة عزبة البرج، إن "صندلا" دهس مركب صيد بمنطقة أبوالروس بين محافظتي دمياط وبورسعيد، ما أسفر عن مصرع 5 أشخاص، وإنقاذ اثنين آخرين.
وأضاف الغرباوي، لـ"الوطن"، أن مركب "حرية البحار"، ملك "تامر.ف"، اصطدم بـ"بابور"، وأنقذه الصيادون، وأسفر الحادث عن وفاة كلا من "رمضان أحمد العلايلي، سعد الزاهد، محمد الدسوقي، سلامة محمد فودة، وحسن فودة"، ونجاة كلا من "فكري رجب العلمي، وتامر سلامة فودة".