توريد 179 ألف طن قمح لشون وصوامع كفر الشيخ

كتب: سمر عبدالرحمن

توريد 179 ألف طن قمح لشون وصوامع كفر الشيخ

توريد 179 ألف طن قمح لشون وصوامع كفر الشيخ

قال عادل الهابط مساعد وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ والمتحدث الرسمي للمديرية، إن إجمالي ما تم توريده منذ بداية موسم توريد القمح في 15 أبريل وحتى اليوم، بلغ 179 ألف و815 طن و536 كجم قمح حتى الآن.

وأضاف الهابط، في بيان صادر اليوم، أن لجان المتابعة من قبل المديرية بإشراف المحاسب عماد عبدالغني حبيب وكيل وزارة التموين، توجد في 15 موقعا لاستقبال القمح من المزارعين، إضافة إلى 9 مراكز تجميع لإزالة أي عقبات خلال عملية التوريد.

وأضاف أن الصوامع والشون تشهد إقبال المزارعين لتوريد القمح، وذلك في حضور لجان مشتركة من التموين والزراعة ومجالس المدن وأعضاء من ديوان عام محافظة كفر الشيخ، مشيرا إلى أن مواقع الاستلام تتبع الشركة القابضة للصناعات الغذائية وبنك التنمية والائتمان الزراعي والشركة المصرية القابضة للصوامع.

 


مواضيع متعلقة