النيابة تستعجل التقرير الطبي الخاص بضحايا "مذبحة إمبابة"

النيابة تستعجل التقرير الطبي الخاص بضحايا "مذبحة إمبابة"
- أمن الجيزة
- إحالة للمحاكمة
- الإدارة العامة
- القتل العمد
- اللواء إبراهيم
- المحامى العام
- المستشار محمد عبد السلام
- تقرير الطب الشرعى
- أبيض
- أداء الصلاة
- أمن الجيزة
- إحالة للمحاكمة
- الإدارة العامة
- القتل العمد
- اللواء إبراهيم
- المحامى العام
- المستشار محمد عبد السلام
- تقرير الطب الشرعى
- أبيض
- أداء الصلاة
استعجلت نيابة إمبابة، تحت إشراف المستشار محمد عبد السلام المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، تقرير الطب الشرعي الخاص بربة منزل ونجلها، ضحايا مذبحة إمبابة التي ارتكبها عاطل منذ 8 أيام، حيث قتل والدته وشقيقه التوأم، تمهيدا لإحالة المتهم للمحاكمة العاجلة خلال الساعات القليلة القادمة أمام محكمة الجنايات بتهمة القتل العمد وحيازة سلاح أبيض.
واعترف المتهم بتفاصل بالواقعة في التحقيقات، التي جرت بمعرفة باهر حسن رئيس نيابة إمبابة قائلا: "قتلت أخويا علشان دخل عليا الأوضة وأنا بصلي المغرب.. وأنا حذرته قبل كده إنه ميدخلش لما أكون بصلي، وبعد كده معرفتش إيه اللي حصل غير وأنا مقبوض عليّا".
وأكدت التحريات والتحقيقات، الجارية تحت إشراف اللواء هشام العراقي مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، والعميد أيمن الحمزاوي مفتش مباحث شمال الجيزة، والمقدم محمد ربيع رئيس مباحث إمبابة، أن مشادة نشبت بين المتهم محي الدين رمضان، 31 سنة، عاطل، وشقيقه التوأم رضا، 31 سنة، موظف بشركة "سمارت" للأدوات الكهربائية، بعدما دخل المجني عليه الغرفة على المتهم في أثناء أداء الصلاة عقب الإفطار، مساء أمس الأول، وتطورت المشادة إلى مشاجرة، وفي أثناء ذلك تدخل الوالد للفض بينهما، فسدّد المتهم لشقيقه 3 طعنات في الظهر والبطن والصدر، فسقط على الأرض جثة هامدة، ولوالدته طعنات في القلب أودت بحياتها في الحال، ثم توجه إلى والده "رمضان" 78 سنة، وأصابه في الوجه والصدر.