رئيس "المحلة" يحدد الجمعة المقبل موعدا لإصلاح خط صرف "الزيوت والصابون"

كتب: أحمد فتحي

رئيس "المحلة" يحدد الجمعة المقبل موعدا لإصلاح خط صرف "الزيوت والصابون"

رئيس "المحلة" يحدد الجمعة المقبل موعدا لإصلاح خط صرف "الزيوت والصابون"

أصدر تامر أبوالنجا رئيس مجلس مركز ومدينة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، اليوم الإثنين، توجيهاته إلى نائبه المحاسب سعد نصر بضرورة التحرك الفعلي والتعامل مع أزمة إصلاح عطل خط الصرف الخاص بشركة الزيوت والصابون المتسبب في طفح مياه الصرف بشوارع المنطقة المحيطة لطريق "المحلة – المنصورة".

وأشار رئيس المدينة إلى أنه سيتم بداية من الجمعة المقبل وضع الحلول الواقعية لإنهاء الأزمة، مؤكدا أن تأخر الإصلاح إلى الموعد سابق الذكر يأتي لعدم تعطيل خطوط الإنتاج بالشركة، لافتا إلى أن هذا اليوم المحدد للإصلاح هو عطلة رسمية للشركة أسبوعيا.

كما أشار "أبو النجا" رئيس قطاع شركة الزيوت بالمحلة، إلى إبرامه عقدا مع المقاول الخاص بأعمال الشركة لتنفيذ إصلاح خط الصرف الخاص بها في الموعد المحدد وبذلك سيتم التغلب عن تلك الظاهرة والمشكلة بشكل نهائي في الفترة المقبلة.


مواضيع متعلقة