محافظ بورسعيد: امتحانات الثانوية العامة مختلفة عن الأعوام السابقة

كتب: هبه صبيح

محافظ بورسعيد: امتحانات الثانوية العامة مختلفة عن الأعوام السابقة

محافظ بورسعيد: امتحانات الثانوية العامة مختلفة عن الأعوام السابقة

تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، غرفة العمليات المركزية بمديرية التربية والتعليم والتي أعدت لمتابعة امتحانات الثانوية العامة.

وأكد محافظ بورسعيد، لـ"الوطن"، أن الهدوء ساد جميع اللجان وأن غرفتي عمليات التربية والمحافظة لم تتلقى أي شكاوى أو بلاغات على مدار اليوم، مضيفا أن الطلاب يؤدون امتحاناتهم في أجواء مثالية يسودها الهدوء والاستقرار داخل اللجان التي يبلغ عددها 14 لجنة.

وتابع "الغضبان"، "الأجهزة الأمنية بالمحافظة تبذل مجهودات كبيرة حول اللجان من خلال الدوريات الثابتة والمتحركة لفرض الهدوء وبث الطمأنينة في نفوس الطلاب".

وطمئن المحافظ أولياء الأمور على أبنائهم، مشيرا إلى أن الامتحانات هذا العام مختلفة تماما عن الأعوام السابقة، حيث أنهى العديد من الطلاب إجابتهم على الأسئلة قبل الفترة الزمنية المحددة للإجابة، موضحًا أن هذا مؤشر إيجابي نحو تحقيق الطلاب لنتائج طيبة خلال امتحانات الثانوية العامة.

وانطلق ماراثون امتحانات الثانوية العامة بالنظام الجديد "البوكليت"، صباح اليوم، بأداء 592 ألفا و474 طالبا وطالبة امتحاني اللغة العربية والتربية الدينية في 1642 لجنة، موزعة: قطاع القاهرة 651 لجنة، وقطاع الإسكندرية 343 لجنة، وقطاع المنصورة 348، وقطاع أسيوط 300 لجنة.  

 


مواضيع متعلقة