بوتوجاز وثلاجة ومروحة باستراحات مراقبي الثانوية العامة في مطروح

كتب: محمد بخات

بوتوجاز وثلاجة ومروحة باستراحات مراقبي الثانوية العامة في مطروح

بوتوجاز وثلاجة ومروحة باستراحات مراقبي الثانوية العامة في مطروح

قال الدكتور سمير النيلي وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، إن لجنة الثانوية العامة تسلمت مقرات اللجان العشرة على مستوى مراكز ومدن محافظة مطروح، من الحمام شرقا وحتى السلوم غربا وسيوة جنوبا، وإن جميع استراحات المعلمين والملاحظين مجهزة على أعلى مستوى لإقامتهم.

وتفقد النيلى ،اليوم، عددا من الإستراحات الحكومية والبالغ عددها 14 إستراحة، والتي خصصتها مديرية التربية والتعليم بمطروح لرؤساء اللجان والمعاونين المنتدبين للعمل بلجان إمتحانات الثانوية العامة، ومنها استراحة مجمع عادل الصفتي واستراحة مدرسة تحفيظ القرآن الابتدائية بمدينة مرسى مطروح.

وأكد على توفير جميع الإمكانيات للمنتدبين لأعمال إمتحانات الثانوية العامة، بالاستراحات الحكومية من الكهرباء والإنارة وتوفير بوتاجاز وثلاجة بكل إستراحة، ومراوح بكل غرفة من غرف الإستراحات وغيرها من التجهيزات، التي تُتيح إقامة جيدة تليق بالمعلمين.

ونبه على مشرفي الإستراحات الحكومية، بتذليل أي عقبات تظهر في أي وقت على وجه السرعة، من أجل لتهيئة الأجواء المناسبة لإقامة مُريحة لائقة بمكانة المعلم المصري.


مواضيع متعلقة