"شرطة التموين": ضبط 109 قضايا متنوعة

"شرطة التموين": ضبط 109 قضايا متنوعة
- أمن الغربية
- أمن القاهرة
- أمن المنوفية
- الاجهزة الأمنية
- حملة تموينية
- خبز بلدى
- دقيق بلدى
- أجهزة الأمن
- أرز
- أمن الغربية
- أمن القاهرة
- أمن المنوفية
- الاجهزة الأمنية
- حملة تموينية
- خبز بلدى
- دقيق بلدى
- أجهزة الأمن
- أرز
تواصل الأجهزة الأمنية جهودها لضبط التجار المخالفين للتسعيرة المقررة خلال شهر رمضان المبارك، وتمكنت شرطة التموين بالتنسيق مع مباحث أسيوط من ضبط 109 قضايا تموينية متنوعة أبرز ما ضبط خلالها (مسؤولَيْن بـ2 مخبز بلدي لقيامهما بالاستيلاء على 9 أطنان دقيق و750 كيلو جرام دقيق بلدي مدعم).
وضبطت أجهزة الأمن في مديرية المنيا 58 قضية تموينية متنوعة أبرز ما ضبط خلالها (5 طن أرز، 2.500 طن سكر، 1.357 طن دقيق، 470 علبة سجائر، 450 كيلو جرام عصائر مجففة غير صالحة للاستهلاك).
وفي مديرية أمن كفرالشيخ تمكنت مباحث التموين في حملة تموينية مكبرة من ضبط 44 قضية تموينية متنوعة أبرز ما ضبط خلالها (10 طن أرز شعير).
وفي مديرية أمن الغربية: تمكنت مباحث التموين فى حملة تموينية مكبرة من ضبط 55 قضية تموينية متنوعة أبرز ماضبط خلالها (200 عبوة سكر تمويني، 228 عبوة زيت تمويني، 440 عبة أرز تمويني).
وفي مديرية أمن القاهرة تمكنت مباحث التموين في حملة تموينية مكبرة من ضبط 94 قضية تموينية متنوعة أبرز ماضبط خلالها 27 طن دقيق، و3 أطنان أرز طن و3أطنان سكر، 1.600 طن زيت طعام.
وفي ية أمن المنوفية: تمكنت مباحث التموين في حملة تموينية مكبرة من ضبط 55 قضية تموينية متنوعة عبارة عن 3.200 أطنان أعلاف.