بالصور| "من أجل مصر" تفتتح منافذ لبيع المواد الغذائية بأسعار مخفضة

كتب: سعاد أحمد

بالصور| "من أجل مصر" تفتتح منافذ لبيع المواد الغذائية بأسعار مخفضة

بالصور| "من أجل مصر" تفتتح منافذ لبيع المواد الغذائية بأسعار مخفضة

فتحت "جمعية من أجل مصر" بمحافظة أسيوط، اليوم، منافذها لبيع المواذ الغذائية واللحوم بأسعار مخفضة للمواطنين بمدينة أسيوط خلال شهر رمضان.

يأتي ذلك في إطار خطة المكتب التنفيذي للجمعية، لاستهداف القرى الأكثر احتياجا وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين وتوفير فرص العمل للشباب تنفيذا لبرنامج الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وقال الدكتور هيثم عطية المنسق العام لـ"جمعية من أجل مصر"، بأسيوط، إنه تم فتح منافذ مدينة أسيوط بمنطقة ميدان المنفذ وجاري استكمال فتح 8 منافذ أخرى بالمراكز المختلفة، وتزويدها بالسلع والمواد الغذائية المدعمة من "سكر، وزيت، وأرز، ومكرونة، ولحوم" بأسعار مخفضة خلال شهر رمضان.

وأضاف في بيان صادر عن الجمعية، أن منافذ البيع تستهدف الأسر الفقيرة والأكثر احتياجا بالقرى والنجوع برعاية المهندس ياسر الدسوقي محافظ أسيوط، وبدعم ومشاركة رجال الأعمال، ومنسقي الجمعية من الأقباط.

وأوضح أحمد عبدالمعز نائب المنسق العام للجمعية، أنه تم فتح منافذ لبيع الملابس بأسعار مخفضة بمدينة أسيوط، إضافة إلى منافذ بيع المواد الغذائية والتي توفر أكثر من 100 فرصة عمل للشباب بالتنسيق مع أعضاء مجلس النواب والجهات التنفيذية بالمحافظة ومنسقي الجمعية بالمراكز.

 


مواضيع متعلقة