مصرع عامل نظافة وإصابة 2 آخرين في انقلاب جرار جمع قمامة بالدقهلية

مصرع عامل نظافة وإصابة 2 آخرين في انقلاب جرار جمع قمامة بالدقهلية
- التصريح بالدفن
- الدورة الدموية
- النيابة .
- النيابة العامة
- الوحدة المحلية
- تحريات المباحث
- جرار زراعى
- جمع القمامة
- أمن الدقهلية
- أهالى
- التصريح بالدفن
- الدورة الدموية
- النيابة .
- النيابة العامة
- الوحدة المحلية
- تحريات المباحث
- جرار زراعى
- جمع القمامة
- أمن الدقهلية
- أهالى
لقي عامل نظافة مصرعه، وأصيب أثنين من زملائه، بإصابات مختلفة، إثر انقلاب جرار النظافة عليهم، في مروي مائي في قرية ظهر التابعة لمركز تمى الأمديد.
تلقى اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء مجدي القمري، مدير المباحث، بوصول بلاغ لمركز شرطة تمى الأمديد، من بعض الأهالي بانقلاب جرار زراعي بقرية "ظفر" دائرة المركز.
انتقل مأمور وضباط المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين انقلاب جرار زراعي بمقطورة "بدون لوحات" تابع للوحدة المحلية بقرية ظفر، قيادة المدعو عبدالفتاح، 32 عامًا، عامل ومقيم بذات القرية، بمروي مائي، أثناء عمله بجمع القمامة بذات القرية ويستقله "أعلى المقطورة" كل من خضر، 30 عامًا، ومحمد، 30 عامًا، وفوزي، 46 عامًا، وجميعهم عمال نظافة متعاقدين مع الوحدة المحلية ويقيمون ذات القرية.
وتسبب الحادث في وفاة الأول وإصابة كلًا من الثاني والثالث، بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، تم نقل الجثة والمصابان إلى مستشفى تمى الأمديد المركزي وتصرح للمصابين بالخروج عقب تلقيهما العلاج اللازم.
ورد تقرير مفتش الصحة يفيد أن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية نتيجة كسر بقاع الجمجمة ونزيف داخلي بالمخ ولا توجد شبهة جنائية.
تم التحفظ على الجرار والمقطورة على ذمة تصرفات النيابة.
تحرر عن ذلك المحضر رقم 3255 لسنة 2017 جنح المركز، بالعرض على النيابة العامة قررت طلب تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها وعما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه والتصريح بالدفن عقب ذلك.