مدير أمن البحيرة يتفقد المنشآت الشرطية بدمنهور

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

مدير أمن البحيرة يتفقد المنشآت الشرطية بدمنهور

مدير أمن البحيرة يتفقد المنشآت الشرطية بدمنهور

تفقد اللواء علاءالدين شوقي، مدير أمن البحيرة، اليوم الخميس، إدارة قوات الأمن بدمنهور، لمتابعة سير البرنامج التدريبي للضباط والأفراد والمجندين بالإدارة، والتقى بالضباط والأفراد لحثهم على الاستفادة بالجرعة التدريبية.

كما تفقد إدارة المرور وقسم الشرطة بدمنهور، واضطلع على سير الأعمال الإدارية بالمركز، ومدى تفهم الضباط والأفراد لأعمالهم المكلفين بها، موجهًا بتسهيل كل الإجراءات لكبار السن، وحسن معاملة المواطنين، وتوفير أماكن للانتظار، كما ناقش بعض المواطنين عن مدى سهولة ويسر الإجراءات.

واجتمع مدير الأمن، بالضباط والأفراد ووجه بسرعة إنهاء مطالب الجماهير من المترددين على القسم والمرور لإنهاء مصالحهم، حيث أن جهاز الشرطة جهاز خدمي في المقام الأول، مشددًا على حسن معاملة المواطنين، ومداومة المرور من قبل قيادات المركز على الخدمات المعينة لتأمين القسم كل بدائرته وسرعة الاستجابة للبلاغات.


مواضيع متعلقة