"بيت الزكاة": تقنين أوضاع 150 منزلا مخالفا لتوصيل المياه للسيدة "عفاف"

"بيت الزكاة": تقنين أوضاع 150 منزلا مخالفا لتوصيل المياه للسيدة "عفاف"
- الامين العام
- الحالات الانسانية
- الدكتور صفوت النحاس
- بني سويف
- بيت الزكاة المصري
- توصيل المرافق
- توصيل المياه
- حل المشاكل
- اتفاق
- اجراءات
- بيت الزكاة
- الامين العام
- الحالات الانسانية
- الدكتور صفوت النحاس
- بني سويف
- بيت الزكاة المصري
- توصيل المرافق
- توصيل المياه
- حل المشاكل
- اتفاق
- اجراءات
- بيت الزكاة
قال الدكتور صفوت النحاس الأمين العام لـ"بيت الزكاة" المصري، إن عملية توصيل المياه لبيت السيدة عفاف شريعي عبدالرازق، المقيمة بكفر ناصر جنوب بني سويف، ستتم خلال أيام، مضيفا "التقيناها قبل رمضان مباشرة، وفوجئنا أنها بنت البيت بطريقة مخالفة لكن حالتها الصعبة وحال أسرتها جعلتنا نخصص موظفا ليتابع الإجراءات مع المحليات، لأنه مهما كانت المشكلة وسببها فمن حق السيدة وأولادها أن يشربوا مياه نظيفة".
{long_qoute_1}
وأوضح النحاس، في تصريحات خاصة لـ"الوطن"، أن الحالات الإنسانية التي يلتقيها ممثلو المؤسسة صعبة جدا وتعاني أشد المعاناة، ما يجعل لديهم إصرارا على المساعدة في حل المشاكل الخاصة بهم مهما كانت الإجراءات المعقدة، مضيفا "السيدة التي قدمها عمرو سعد في الإعلان تُجري عملية جراحية في عينيها خلال أسبوع، بعد الاتفاق مع طبيب شهير وستنتهي من التحاليل للتجهيز للعملية".
وتابع "وكذلك البيت الذي يحتاج إلى سقف تم الاتفاق مع مقاول، وغيرهم من المشاكل التي يحلها بيت الزكاة المصري"، مشيرا إلى علاج 24 ألفا و600 حالة من فيروس سي، إضافة إلى صرف إعانات شهرية لـ76 ألف شخص وإجراء نحو 100 عملية جراحية في الأسبوع من قوائم الانتظار بالمستشفيات.
وبشأن ما قالته عفاف شريعي عبدالرازق من أنها ما زالت تشرب من مياه النيل ولم يحدث لها أي تغير من وقت التصوير معها، قال النحاس: "كلامها صحيح التقيناها قبل رمضان مباشرة، ووجدنا المحليات ترفض توصيل المرافق، بحجة أنها مخالفة لكن سننهي الأمر وسنقنن الوضع لها ولنحو 150 بيتا بجانبها، وستشرب مياه نظيفة لأنها حقها وحق كل مواطن، الأمر وما فيه أنه لم يمض عدة أيام".