محافظ كفر الشيخ: استعادة نحو 1900فدان من أملاك الدولة بنسبة 98%

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ: استعادة نحو 1900فدان من أملاك الدولة بنسبة 98%

محافظ كفر الشيخ: استعادة نحو 1900فدان من أملاك الدولة بنسبة 98%

أكد اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ، استعادة أكثر من 1900 فدان من أملاك الدولة في مراكز ومدن كفر الشيخ، مشيرًا إلى أن نسبة التنفيذ وصلت لـ98% منهم 417 فدانا في أرض ملاحة منيسى، ستسغل لإقامة مشروعات قومية، وجارٍ استكمال باقي حملة "حق الشعب".

وأضاف "نصر"، لـ"الوطن"، أن الحملة تقوم بإزالة التعديات على أملاك الدولة بمدن وقرى المحافظة، بالتنسيق مع كافة الأجهزة التنفيذية بالمحافظة وقوات الجيش والشرطة والأجهزة الرقابية، موضحًا أنه تم فتح باب التقدم لتقنين الأوضاع لمن تنطبق عليهم الشروط بحسب قرار لجنة استرداد أراضي الدولة من 15 مايو وحتى 15 يونيو المقبل، بالمراكز والمدن.

وأوضح أن حملة ازالة التعديات على أملاك الدولة مستمرة ولا تهاون مع المعتدين، مشيرا إلى أن الأجهزة التنفيذية والأمنية في انعقاد دائم على مدى اليوم حتى الانتهاء من تنفيذ قرار رئيس الجمهورية باسترداد جميع أملاك الدولة.


مواضيع متعلقة