محافظ سوهاج يشيد بموائد الرحمن التابعة للقوات المسلحة

كتب: خالد الغويط

محافظ سوهاج يشيد بموائد الرحمن التابعة للقوات المسلحة

محافظ سوهاج يشيد بموائد الرحمن التابعة للقوات المسلحة

أشاد الدكتور أيمن عبد المنعم، محافظ سوهاج، بموائد الرحمن التي أقامتها القوات المسلحة مع بداية شهر رمضان المبارك، حيث تمت إقامة مائدة تتسع لـ 200 فرد بميدان الثقافة ومائدة أخرى بالمدينة الطبية بحي غرب تتسع لـ 200 فرد أيضا، وتقوم تلك الموائد بتقديم وجبات غذائية للمواطنين يتم تجهيزها بواسطة القوات المسلحة.

وأوضح المحافظ أن جميع موائد الرحمن التي تقام بنطاق المحافظة يتم متابعتها بصفة دورية من قبل مديرية الصحة للتأكد من سلامة الأطعمة المقدمة حفاظا على صحة المواطنين، وأنه تم تخصيص أماكن معينة لإقامة تلك الموائد بحيث لا تعيق حركة سير المواطنين أو مرور السيارات.

وأكد عبدالمنعم، على أهمية إقامة مثل تلك الموائد التي يشتهر بها المصريون خلال شهر رمضان المبارك والتي تعكس روح المودة والمحبة والتكافل بين أفراد المجتمع.

 


مواضيع متعلقة