محرز: قرار منع الصيد في بحيرة ناصر كان له أثر إيجابي

كتب: عبد الله مشالي

محرز: قرار منع الصيد في بحيرة ناصر كان له أثر إيجابي

محرز: قرار منع الصيد في بحيرة ناصر كان له أثر إيجابي

قالت الدكتورة منى محرز نائب وزير الزراعة لشؤون الثروة الحيوانية والداجنة والسمكية، إن زيارتها لأسوان، جاءت للوقوف على المشاكل والمعوقات لحلها بالشكل المطلوب، وهو الذي يأتي لتوصيل رسالة بأن الحكومة تعمل على خدمة المواطن الذي يجب أن يقوم بدوره.

جاء ذلك في كلمتها التي ألقتها في الاجتماع الموسع الذي عقدته محرز، أمس، مع محافظ أسوان، بحضور عدد من أعضاء مجلس النواب، بقاعة عروس النيل بمدينة أسوان.

وأكدت منى، إشادة القائمين على تنفيذ مشروع الدواجن بتوشكى بالتسهيلات العديدة التي قدمها اللواء مجدي حجازي، محافظ أسوان، لتنفيذ المشروع وحرصه على أن يكون العاملين فيه من أبناء أسوان ليساهم هذا المشروع في توفير إنتاج الجدود من الدواجن وأيضًا الأمهات.

وأشارت نائب وزير الزراعة، إلى أن غلق بحيرة ناصر لمدة شهرين يعتبر نقلة نوعية لزيادة الإنتاج السمكي وخاصة أن المحافظ أصر على تنفيذ ذلك مع اهتمامه بأن يتم التعريف بأعداد الزريعة التي تم إطلاقها بالبحيرة بإجمالي 17 مليون زريعة لتكون هذه هي التنمية الحقيقية.


مواضيع متعلقة