نائب يحذر من "جوشي" الصينية بالسويس ويطالب باستدعاء وزيرة الاستثمار

نائب يحذر من "جوشي" الصينية بالسويس ويطالب باستدعاء وزيرة الاستثمار
- المقابلات الشخصية
- تعيين شباب
- توفير فرص عمل
- رئيس مجلس النواب
- سحر نصر
- عبد الحميد كمال
- محافظة السويس
- اتخاذ
- اتفاق
- المقابلات الشخصية
- تعيين شباب
- توفير فرص عمل
- رئيس مجلس النواب
- سحر نصر
- عبد الحميد كمال
- محافظة السويس
- اتخاذ
- اتفاق
قدم النائب عبد الحميد كمال، عضو مجلس النواب عن محافظة السويس، طلب إلى رئيس مجلس النواب يحذر فيه من تصرفات شركة جوشي الصينية بالسويس وتمييزها ضد شباب السويس مطالبا باستدعاء وزيرة الاستثمار.
وقال كمال، في بيانه، إن شركة جوشي مصر لصناعة الفايبر جلاس الصينية بالسويس الذى تم تقديم لها كافة التسهيلات والخدمات من محافظة السويس لإنشاء الشركة على ارضها بتجاهل وتمييز ومخالف الاتفاق معاها برفض تعيين شباب السويس بالشركة والتعنت معهم.
وتابع: "قامت الشركة بشكل استفزازي بالإعلان عن توفير فرص عمل لشباب محافظة المنيا وإجراء المقابلات الشخصية بمحافظة المنيا وتوفير فرص عمل لشباب المنيا بالشركة بالسويس وتوفير سكن لهم في تجاهل تام لشباب السويس".
واستطرد: "أن ما قامت به إدارة الشركة هو شيء مرفوض ويمثل علامة استفهام ويزيد الاحتقان بين أهالي السويس وخاصة الشباب وهو يحدث في الوقت الذي يعاني شباب السويس من البطالة ويحتل مرتبة متقدمة على مستوى الجمهورية ولابد من اتخاذ إجراءات عاجلة في هذا الامر قبل أن يحدث أي تصعيد".