اليوم.. محافظ السويس يفتتح معرض "أهلا رمضان"

كتب: محمد مقلد

اليوم.. محافظ السويس يفتتح معرض "أهلا رمضان"

اليوم.. محافظ السويس يفتتح معرض "أهلا رمضان"

أعلنت مديرية التموين في السويس، أن اللواء أحمد حامد محافظ السويس، سيفتتح اليوم معرض "أهلا رمضان" في أرض المعارض، ويفتتح الأسبوع المقبل معرضين آخرين في حي الأربعين.

وقال مجدي عبدالعال مدير "تموين السويس"، إن الاختيار وقع على منطقة أرض المعارض بكورنيش السويس، لإقامة معرض "أهلا رمضان" بسبب المساحة الكبيرة، إلى جانب أنها تقع بوسط مدينة السويس، موضحا أنه وقع الاختيار على سوق المثلث وسوق المشتل، بالأربعين لإقامة معرضين آخرين خلال الأيام القليلة المقبلة.

وأضاف عبدالعال، أنه تم تجهيز معرض في حي الأربعين بسوق المشتل وآخر بسوق المثلث، وأن المديرية تواصلت مع الغرفة التجارية بالسويس والشركات المُصنعة للمواد الغذائية، والصندوق الاجتماعي والتجار، الذين جهزوا بضائعهم لعرضها دون رسوم في المعارض، مقابل عرض السلع بأسعار مخفضة، وتضم سوبر ماركت "أهلا رمضان" كل السلع الغذائية، من منتجات ألبان ولحوم وبقوليات ومعلبات، وياميش رمضان وغيرها.


مواضيع متعلقة